相关文章

嘀嗒出租车正式登陆合肥 合肥市民出门打车又多了新选择

市民搭乘出租车又有新选择。4月28日,嘀嗒出租车正式登陆合肥,市民即日起可通过嘀嗒出行App来呼叫出租车。

据不完全统计,合肥当地共有出租车9402辆,截至目前,通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%;在4月27日试运行当日,嘀嗒出行App的2分钟应答率超过了80%。这两个指标,使合肥符合了嘀嗒出租车正式上线的条件。

据了解,嘀嗒出租车是一个专注出租车和顺风车的移动出行平台。两大业务之间实现了有机互补,有效满足了用户在不同场景下的出行需求。

快滴拼车承诺永久免费

近日,记者获悉,快滴拼车将打造免费的拼车信息服务平台,车主免费注册,共享汽车座位,乘客在发布出行信息前可标注自己认为合理的价格区间,行程结束后车主和乘客当面完成车费的交易,无需再经过平台。据介绍,快滴拼车主要服务的对象是私家车主。快滴拼车负责人还承诺快滴拼车永久免费,不对用户抽成。